Шапка_0

USD 92.51
EUR 98.91
Администрация Советского
Администрация Югорска
Администрация Советского
Администрация Советского

В ходе выполнения задач специальной военной операции погиб наш земляк и коллега Дмитрий Александрович Крылов

В ходе выполнения задач специальной военной операции погиб наш земляк и коллега Дмитрий Александрович Крылов

Дмитрий Александрович родился и вырос в Кургане, получил степень магистра в Уральской государственной юридической академии. За 17 лет жизни в Югорске стал настоящим югорчанином, который с переживанием и трепетом относился к нашему городу.

Почти 15 лет он посвятил муниципальной службе, сложной и кропотливой юридической работе. Прошел путь от простого специалиста до первого заместителя главы города. В последний год замещал должность управляющего делами администрации города Югорска. Старался помочь каждому жителю, не оставался равнодушным к проблемам коллег.

В декабре 2023 года Дмитрий Александрович принял добровольное решение встать на защиту Родины, заключил контракт с Министерством обороны РФ и отправился в зону СВО. Не имея боевого опыта и армейской службы, посчитал своим долгом встать плечом к плечу в один ряд с нашими бойцами. 04 февраля в боях за освобождение Авдеевки гвардии лейтенант, командир штурмового взвода Дмитрий Александрович Крылов получил смертельное ранение.

Профессионал, надежный коллега, большой оптимист, Дмитрий Александрович всегда мог найти слова поддержки и минуту для доброй шутки. Таким мы будем его помнить. Муж, отец трёх замечательных сыновей, которые могут гордиться решением и подвигом своего отца.

Дмитрий Александрович Крылов будет похоронен на своей малой родине в Кургане.

Изображение

Соболезнуем родным и близким. Навсегда в наших сердцах…

Наш Югорск
-1
Л. А. 1 месяц назад #
Господи, как страшно. Безумно жаль. Нет слов, чтобы выразить и злость, и страдание от потери такого человека. Пусть земля будет пухом! Родным, близким глубокие соболезнования!
+1
Помним. 1 месяц назад #
Светлая память Герою России. Приходил к нему по важному общественному делу в Администрацию г. Югорска, после чего городская проблема была быстро решена, в интересах горожан. Дмитрий Александрович Крылов перешёл в лучший мир, Герои не умирают.
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.