Шапка_0

Посетители: сейчас - 20 за сутки - 1270 за месяц - 33440

USD 93.44
EUR 99.73
Администрация Советского
Администрация Югорска
Администрация Югорска
Администрация Югорска

Мужчины Югры рассказали о самых безрассудных поступках, которые совершали ради женщин

Мужчины Югры рассказали о самых безрассудных поступках, которые совершали ради женщин

Женитьба оказалась самым безрассудным поступком для мужчин Югры

25 процентов мужчин их Югры заявили, что женитьба является самым необдуманным поступком, который они совершили ради женщины. В жизни 17 процентов опрошенных и вовсе не было любовных безрассудств, сообщает сервис SuperJob.

«Семь процентов мужчин безрассудным поступком назвали долгие поездки ради встреч с любимой. Пять процентов опрошенных считают безумием со своей стороны признание в любви. Такое же количество ради женщины решились на переезд. По три процента голосов набрали такие безумные поступки как драки и покорение высоты: «Залезал в общагу к невесте по водосточной трубе». Еще два процента утверждают, что буквально разорились ради дорогого подарка женщине», − говорится в результатах опроса.

Один из 100 мужчин ради любимой брал кредиты. Также лишь единицы прыгали с высоты, купались в проруби, прощали измены. Еще один процент назвал безрассудством развод с женой ради любовницы.

Среди других неординарных поступков во имя любви — именные татуировки, серенады, ссоры с родителями и даже увольнения с работы.

Юлия Латипова

Фото: ru.freepik.com

458
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.