Шапка_0

USD 92.51
EUR 98.91
Администрация Югорска
Администрация Советского
Администрация Югорска
Баннер малый_1

На трассе в Тюменской области отвалившееся колесо грузовика убило водителя автоэвакуатора

На трассе в Тюменской области отвалившееся колесо грузовика убило водителя автоэвакуатора

Металлическая деталь прилетела в стекло.

Водитель автоэвакуатора погиб в Тюменской области в результате попадания в его машину металлической части колеса, отвалившегося на ходу от грузовика. Происшествие случилось 5 марта около 15.30 на 35-м километре автодороги Р-404 «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск», сообщает «Уралинформбюро».

По информации регионального УГИБДД, КамАЗ, от которого отпало колесо, ехал со стороны Тюмени в направлении Тобольска. Металлическая деталь попала в боковое стекло встречного автоэвакуатора Tata – 38-летний водитель машины скончался на месте.

«Обстоятельства трагедии выясняются. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Движение на трассе не затруднено», – отметили в пресс-службе ведомства.

Изображение

Похожее происшествие случилось 16 февраля в Свердловской области – на Серовском тракте от грузовика МАЗ на ходу отвалилось колесо и ударило стоявшую на обочине 20-летнюю девушку. Через несколько дней пострадавшая скончалась. Было возбуждено уголовное дело, а председатель СКР Александр Бастрыкин поручил подчиненным выяснить, как быстро и насколько качественно была оказана медицинская помощь пострадавшей.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тюменской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.