Шапка_0

Посетители: сейчас - 20 за сутки - 1270 за месяц - 33440

USD 93.44
EUR 99.73
Администрация Советского
Администрация Югорска
Администрация Югорска
Баннер малый_1

Сыну вице-мэра из ХМАО Шашкову предлагают на СВО смыть позор наркоторговли

Сыну вице-мэра из ХМАО Шашкову предлагают на СВО смыть позор наркоторговли

Алексею Шашкову, сыну бывшего вице-мэра Ханты-Мансийска Андрея Шашкова, предложили отправиться на СВО, для реабилитации в глазах общественности и искуплению грехов от наркоторговли.

«Думаю, это нормально. Если будут брать тех, кто провинился, в надежде что они искупят свою вину и вернутся нормальными людьми в наше общество, то к этому я отношусь сугубо положительно. Я сам нахожусь на СВО и тут есть люди из мест лишения свободы. Плохого ничего не скажу, нормальные люди», — сказал руководитель военно-патриотического отряда «Святая Русь» Александр Козлов.

Председатель нижневартовского регионального отделения «Союз борьбы за народную трезвость» Юрий Налимов также посчитал, что участие в военной спецоперации — хорошая альтернатива тюремному заключению. «Это вполне допустимо. Это возможность защитить свою родину, при том, что там все же есть вероятность погибнуть», — посчитал Налимов.

Напомним, в феврале этого года Ханты-Мансийский районный суд признал Алексея Шашкова виновным в 22 несостоявшихся попытках сбыта наркотиков. Его отец — Андрей Шашков — в прошлом был сотрудником правоохранительных органов и работал в отделе по контролю за оборотом наркотиков. После этого занял должность заместителя мэра.

 

Илья Мелещенков

Фото: Социальные сети

919
0
О… 1 месяц назад #

Сперва суд, а потом как корта ляжет... Пошел накосячил, к друзьям сходил на полгода и свободен. Слишком хороший вариант чтобы совершить что-нибудь этакое...

Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.