Шапка_0

Посетители: сейчас - 20 за сутки - 1270 за месяц - 33440

USD 93.44
EUR 99.73
Баннер малый_1
Администрация Советского
Администрация Советского
Баннер малый_1

Ремонт дороги Урай – Советский за 765 миллионов получил «Северавтодор»

Ремонт дороги Урай – Советский за 765 миллионов получил «Северавтодор»

КУ ХМАО-Югры «Управление автомобильных дорог» нашло подрядчика, который займется ремонтом участка трассы Урай – Советский. Как следует из карточки закупки, комиссия признала соответствующей требованиям закупки единственную заявку, поданную АО «ГК «Северавтодор».

Из документации следует, что компания должна будет произвести восстановление трассы на территории Кондинского района на отрезке 106+738 км – 125+624 км. При этом в техническом задании уточняется, что «Северавтодор» также должен будет заняться ремонтом водоотвода, который располагается на указанном участке.

В контракте уточняется, что компания должна будет приступить к выполнению своих обязательств с момента подписания документации. При этом итоги работ в управтодоре ХМАО рассчитывают увидеть уже к 8 октября текущего года. По завершении работ «Северавтодор» также должен будет предоставить гарантию, срок которой будет зависеть от каждой отдельной категории выполненных работ. Так, на земляное полотно это значение составит 6 лет, а на дорожную разметку – всего год.

Отметим, согласно данным системы «Контур.Фокус» на 30.06.2015 г., владельцем АО «ГК «Северавтодор» выступает правительство ХМАО-Югры в лице департамента по управлению госимуществом. Компания является крупным подрядчиком окружных властей. Так, только за последние 12 месяцев в портфеле компании находится 42 контракта на общую сумму в 2,4 миллиарда рублей.

Светлана Ведерникова

Всеволод Нечаев

519
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.