Шапка_0

USD 93.25
EUR 99.36
Администрация Советского
Администрация Советского
Баннер малый_1
Баннер малый_1

На обложке Playboy впервые появилась девушка, нарисованная нейросетью

На обложке Playboy впервые появилась девушка, нарисованная нейросетью

Ее «зовут» Саманта Эверли, сама она «сообщила», что «восхищается» людьми

На обложке журнала Playboy, который выходит в Мексике, впервые появилась модель, созданная искусственным интеллектом. Об этом сообщается на сайте издания.

«Девушку» зовут Саманта Эверли, внешность которой сгенерирована нейросетью. Модель выглядит как голубоглазая блондинка.

Изображение

«Были те, кто аплодировал тому факту, что мы присоединяемся к модной тенденции и к неизбежной реальности. Появление искусственного интеллекта не только потрясло и взволновало нас, но и напугало своими масштабами. Но в то же время возникли вопросы и паникёрские пророчества, что технологии рано или поздно заменят людей», — говорится в комментарии редации.

Создатели Саманты завели для нее аккаунт в социальной сети Instagram (принадлежит американской корпорации Meta, деятельность которой запрещена в России как экстремистская). На него уже подписались около 119 тысяч пользователей.

«Для меня большая честь стать первой цифровой обложкой Playboy. Если бы я могла мечтать, это стало бы воплощением моей мечты», — «рассказала» Саманта в интервью журналу.

Модель отметила, что ей «нравится» общаться со своими поклонниками и что она «восхищается» людьми.

В Playboy в этой связи отметили, что «популярность Саманты Эверли ширилась подобно лесному пожару». В редакции заявили, что «сотни пользователей сети, движимые любопытством, пришли изучить ее социальные сети и платформу, которая позволяет ей взаимодействовать со своими подписчиками».

Фото: обложка журнала Plauboy Mexico

521
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.