Шапка_0

USD 92.51
EUR 98.91
Баннер малый_1
Баннер малый_1
Администрация Югорска
Администрация Югорска

Стали известны последние слова экипажа рухнувшего Ил-76 в Ивановской области

Стали известны последние слова экипажа рухнувшего Ил-76 в Ивановской области

Стали известны последние слова экипажа рухнувшего военного-транспортного самолета Ил-76 Ил-76 в Ивановской области. По информации telegram-канала SHOT, последними словами стал доклад о возгорании четвертого двигателя и вылетающих из него лопатках.

Они-то и повреждали системы, и самолет не смог вернуться на аэродром, с которого только что вылетел. На трех работающих двигателях самолет мог бы долететь, если бы коммуникации не были повреждены.

Отметим, всего на борту рухнувшего самолета находились 16 человек. По данным Минобороны России, что у самолета Ил-76 загорелся двигатель при взлете. Экипаж загоревшегося самолета увел от жилых построек деревни Подталицы. Никто из тех, кто был в самолете, не выжил.

Ранее стали известны фамилии погибших в Ивановской области оренбургских летчиков, которые служили в полку военно-транспортной авиации. Фамилии опубликованы на форуме forumavia.ru: Усманов, Блинов, Сагиддулин, Иванченко и командир воздушного судна — майор Махмуд Габдракипов. Этот оренбургский экипаж самолета, предположительно, находился на борту в качестве пассажиров.

Сам самолет базировался на аэродроме «Мигалово» в Тверской области вместе с экипажем: Свешников, Онуфриенко, Бейнорас, Валидуда, Гаранта, Давлятов, Левашев, Очкасов.

По данным SHOT, уводил от горящих домов судно 53-летний летчик, уроженец Твери вместе со вторым пилотом. В последние годы командир воздушного судна жил вместе с семьей в Оренбурге. 



Источник фото: ЕАН
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.