Шапка_0

USD 92.51
EUR 98.91
Администрация Советского
Администрация Советского
Баннер малый_1
Баннер малый_1

Роспотребнадзор сделал заявление по поводу смертельной «болезни Х»

Роспотребнадзор сделал заявление по поводу смертельной «болезни Х»

Роспотребнадзор заявил, что в «болезни Х», о которой сегодня много говорится, могут быть заинтересованы фармацевтические компании. Россия обладает всем необходимым потенциалом для противодействия биологическим угрозам любого характера, в том числе и этой инфекции, подчеркнули в ведомстве.

«Болезнь Х», которая по количеству смертей способна в 20 раз превзойти пандемию коронавиуса, обсудят на Всемирном экономическом форуме, который стартует сегодня в Давосе. При этом участие в дискуссии мировых экспертов и ученых-эпидемиологов, непосредственно занимающихся оценкой рисков новых пандемий и мер готовности к ним, не предусмотрено.

«Включение «болезни X» в повестку дня Давоса и финансово заинтересованный состав участников, включающий крупные фармацевтические компании, показывает, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций. Это особенно выгодно крупным фармацевтическим кампаниям, которые якобы демонстрируют свой дальновидный подход к обеспечению готовности к пандемии, поэтому обсуждают вопрос на Всемирном экономическом форуме», — цитирует «РИА Новости» сообщение Роспотребнадзора. 

Мария Трускова

0
ПЛандемия 3 месяца назад #

Новая ПЛандемия часть2. Вакцину тоже уже сейчас сделают, как всегда с заботой о всех. Как обычно, люди начнут вестись на этот развод и побегут колоться! Укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом, гуляйте, кушайте ПОЛЕЗНУЮ еду и тогда все болезни не страшны

 

0
Имя* 3 месяца назад #
Так это "болезнь Хэ", или "болезнь Икс"? Если Икс - полбеды, если Хэ - беда...
Под новостью_0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.